Diplomado en Inocuidad Alimentaria
Descripción
El Diplomado de Inocuidad Alimentaria tiene el objetivo de desarrollar un programa que permita actualizar y ampliar conocimientos que contribuyan a fortalecer una masa crítica en la industria de alimentos, en temas relacionados con la calidad, inocuidad y seguridad alimentaria, tanto a nivel gubernamental como empresarial.
Correo Electrónico
Certificado
Otro
Cantidad de Estudiantes
15
Objetivos
- Perfeccionar los conocimientos relacionados con la seguridad alimentaria
- Actualizar los conocimientos relacionados con las principales normas jurídicas y técnicas panameñas relativas a la producción, transformación, manipulación y distribución de alimentos; así como con la protección del patrimonio agrícola y pecuario nacional.
- Capacitar en los sistemas de inocuidad de los alimentos.
- Introducir el concepto de análisis de riesgo en toda la cadena agroalimentaria.
Dirigido a
Estudiantes en general
Módulos
Módulo 1. Gestión para mejorar la calidad y la inocuidad de los alimentos (8 horas presenciales)
Módulo 2. La seguridad alimentaria en Panamá (16 horas presenciales)
Módulo 3. Normalización técnica para la industria agroalimentaria - etiquetado y otras normas relevantes (8 horas presenciales)
Módulo 4. La legislación alimentaria en Panamá (8 horas presenciales)
Módulo 5. Sistemas de inocuidad en la producción primaria (8 horas presenciales)
Módulo 6. Análisis de riesgos en la cadena agroalimentaria (16 horas presenciales)
Módulo 7. Sistemas de inocuidad en la industria alimentaria (32 horas presenciales)
Módulo 2. La seguridad alimentaria en Panamá (16 horas presenciales)
Módulo 3. Normalización técnica para la industria agroalimentaria - etiquetado y otras normas relevantes (8 horas presenciales)
Módulo 4. La legislación alimentaria en Panamá (8 horas presenciales)
Módulo 5. Sistemas de inocuidad en la producción primaria (8 horas presenciales)
Módulo 6. Análisis de riesgos en la cadena agroalimentaria (16 horas presenciales)
Módulo 7. Sistemas de inocuidad en la industria alimentaria (32 horas presenciales)
Área de Conocimiento
Ciencias y Tecnología
Facultad/Centro de Investigación
Centro de Producción e Investigaciones Agroindustriales
Profesores
Wedleys Tejedor
Costo
B/.900.00